Rende: 4 porções; Calorias por porção: 330 - Divulgação
Sopinha!

Receita de Sopa de Beterraba

Uma ótima receita para esses dias mais frios

Da Redação Publicado em 13/07/2021, às 17h00

Esse clima frio pede por uma sopinha, né? Então que tal preparar esta receita de Sopa de Beterraba, desenvolvida pelo Sítio A Boa Terra

Confira já o passo a passo:

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO 

  1. Cozinhe as beterrabas no vapor
  2. Refogue a cebola no azeite
  3. Adicione as beterrabas cozidas e picadas, o caldo de legumes e cubra com a bebida vegetal aquecida
  4. Deixe cozinhar por uns 10 minutos
  5. Bata no liquidificador juntamente com a pasta da castanha de caju e coco
  6. Retorne o conteúdo batido ao fogo e acrescente o shoyu
  7. Tempere com sal e pimenta
  8. Deixe ferver por uns 5 minutos
Receitas Gourmet sopa frio beterraba vapor

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari