Essa receita leva 45 minutos de preparo - Divulgação
Delicia

Receita de Sopa de Cebola com Caldo de Frango

Confira como preparar essa delicia, que é super prática

Da Redação Publicado em 21/07/2021, às 09h00

Essa Sopa de Cebola é a receita certa para aproveitar os climas mas frios. Ela foi desenvolvida pelo Chef Alain Poletto, do Bistrot de Paris, e é super prática de preparar, além de ser uma delicia. Vale a pena conferir! 

INGREDIENTES

Para o caldo de frango

MODO DE FAZER

Caldo de frango: coloque todos os ingredientes em uma panela, cubra com água e deixe ferver durante uma hora. Depois, peinere para obter o caldo puro.

Corte as cebolas em julienne. Em uma panela, refogue as cebolas junto com a manteiga em fogo baixo até que peguem uma coloração dourada. Adicione a farinha e cozinhe por alguns minutos. Acrescente o caldo do frango. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 min. Divida a sopa e em três sopeiras pequenas, cubra com a massa folhada e pincele com o ovo batido. Leve ao forno a 200ºC graus e sirva com croûtons de pão e gruyere ralado.

Rendimento: 3 porções
Dificuldade: Média
Tempo de preparo: 45min

Receitas Gourmet

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari