Rende: 8 porções; Calorias por porção: 379 - Divulgação
Acompanhamento

Receita de Tarteletes de Banana com Creme de Ricota

Anote os ingredientes e experimente este prato delicioso!

Da Redação Publicado em 02/08/2021, às 07h00

Confira o passo a passo destes deliciosos Tarteletes de Banana com Creme de Ricota, desenvolvidos pela Tirolez!

Rende: 8 porções; Calorias por porção: 379

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO 

  1. Em um recipiente, misture o biscoito triturado, a manteiga e a água, até obter uma farofa.
  2. Forre o fundo e as laterais das forminhas para empada ou muffin com a farofa e leve ao forno para por 10 minutos. Reserve.
  3. No liquidificador, bata o creme de ricota, 1 banana, a essência de baunilha e o suco do limão.
  4. Distribua o creme sobre as massas e sobre cada uma das tortinhas, coloque algumas rodelas de banana. Se quiser, salpique canela em pó.
  5. Volte as tortas para o forno por mais 15 minutos.
Receitas Gourmet

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari