Rende: 12 porções; Calorias por porção: 244 - Divulgação
Acompanhamento

Receita de Torrada com Frango Picante

Anote os ingredientes e mão na massa!

Da Redação Publicado em 02/08/2021, às 09h00

Confira o passo a passo desta deliciosa receita de Torrada com Frango, desenvolvida pela Piraquê!

Rende: 12 porções; Calorias por porção: 244

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO 

  1. Na panela de pressão, cozinhe o peito de frango com 1 litro de água, 1 colher (chá) de sal e ½ colher (chá) de páprica, por 20 minutos após começar a apitar. Drene a água e desfie o frango.
  2. Em um recipiente, coloque o frango e o restante dos ingredientes. Misture bem, acerte e sal e sirva sobre a torrada.
Receitas Gourmet

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari