Sabor e sofisticação em um só drink! - Divulgação
Bebida

Receita de Vino Colada com Abacaxi

A mistura de cachaça, vinho branco e abacaxi em perfeita harmonia

Da Redação Publicado em 22/02/2021, às 11h00

Receita desenvolvida pela marca Medusa Urbana Vinhobar.

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Numa coqueteleira, macerar o abacaxi juntamente com o xarope de coco para que libere o suco da fruta;
  2. Adicionar cubos de gelo até o limite da coqueteleira, verter a cachaça e o vinho branco seco;
  3. Bater energicamente a coqueteleira até que o gelo derreta parcialmente e a mistura se torne homogênea;
  4. Despejar o líquido num copo da sua preferência com gelo até a borda, utilizando uma peneira ou Strainer para separar partes sólidas do líquido do drink;
  5. Decorar com a lâmina de abacaxi, uma folha da coroa do abacaxi e uma unidade da cereja em calda.
Receitas Gourmet

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari