O tempo de preparo deste prato é de aproximadamente 50 minutos - Divulgação
Inovação e sabor

Receita deliciosa de Caldo Verde

Confira como preparar esse prato para lá de saboroso

Da Redação Publicado em 22/07/2021, às 09h00

Quer uma receita diferente, inovadora e cheia de sabor? Então é o momento certo para apostar nesse Caldo Verde. O prato é do Mauricio Sá, sócio do Dona Firmina Pizzaria. É prática e muito deliciosa, logo, vale a pena conferir! 

INGREDIENTES 

MODO DE FAZER
Em uma panela de pressão coloque 3 litros de água, as batatas e a cebola. Deixe cozinhar bem. Depois coloque os ingredientes no liquidificador e bata. Tire a pele do paio e cozinhe a parte. Depois de cozido, corte em rodelas. Em seguida, bata os ingredientes e volte para a panela. Deixe apurar, coloque sal e azeite a gosto. Quando apurado o caldo, acrescente o paio e a couve fatiada. 

Rendimento: 6 pessoas 
Tempo de preparo: 50 min
Dificuldade: Fácil 

Receitas Gourmet

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari