Tempo de preparo: 30 minutos | Rendimento: 12 unidades - Divulgação
Gourmet

Prepare esta receita fácil de Palha Italiana Gourmet

Receita fácil de Palha Italiana Gourmet

Da Redação Publicado em 23/11/2020, às 08h00 - Atualizado em 09/12/2020, às 10h10

Confira esta receita deliciosa desenvolvida pela marca Harald!

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO 

  1. Corte cada biscoito em 4 partes e reserve.
  2. Em uma panela, misture o chocolate meio amargo, o leite condensado e a manteiga até que comece a desgrudar do fundo da panela. Nesse momento, acrescente os biscoitos, misture e transfira para uma assadeira forrada com plástico filme. 
  3. Nivele a camada superior colocando outra camada de plástico sobre a palha e leve à geladeira para firmar.
  4. Derreta as coberturas separadamente. 
  5. Remova o plástico de cima da massa e despeje o chocolate derretido sobre ela. 
  6. Em seguida, adicione o chocolate branco em pontos específicos, usando um palito limpo para criar desenhos, com movimentos circulares. 
  7. Leve à geladeira novamente para cristalizar.
  8. Quando estiver firme, desenforme, remova os plásticos e corte em quadrados de 5 cm. 
  9. Passe delicadamente as laterais das palhas no açúcar para que fiquem secas ao toque e embale com filme plástico ou celofane.
Receitas Gourmet

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari