Sobremesa é perfeita para servir aos convidados - Divulgação
Delícia!

Receita de Peras ao Vinho com Ameixas Secas e Nozes

Sobremesa deliciosa promete agradar os paladares mais exigentes

Da Redação Publicado em 05/08/2021, às 14h00

Que tal apostar em uma receita mais sofisticada? Confira essa dica do chef Leonardo Paixão!
 
INGREDIENTES



MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, deixe ferver o vinho tinto com quatro peras descascadas, as ameixas, cravos, canela e açúcar. 
  2. Quando o vinho ganhar uma textura mais viscosa, retire, espere esfriar e leve à geladeira.
  3. Sirva com iogurte natural e nozes.
     
Receitas Gourmet

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari