Um preparo simples e delicioso
Da Redação Publicado em 21/07/2020, às 13h00
Sabe quando bate aquela vontade de comer algo mais tropical? A Zespri desenvolveu essa receita deliciosa e perfeita para esses dias! Confira o passo a passo
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Embeba os camarões em água fervente por 2 minutos e, logo, coe-os. Em uma tigela, junte os camarões, o salmão, o peixe-branco, a cebola, os tomates, a pimenta-malagueta e o suco de limão. Refrigere de 2 a 3 horas. Antes de servir, retire o excesso de suco e adicione o coentro, o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Misture cuidadosamente os kiwis verdes e o suco de laranja.
Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França
Receita de Creme de Queijos para dias frios
Receita de Sopa de Ervilha fácil
Como preparar T-Bone na frigideira
AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?
Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari