Sanduíche Gratinado do Reino - Divulgação
Muito queijo!

Saia da rotina com este Sanduíche Gratinado do Reino

Incremente o tradicional misto-quente e deixe-o com muito mais sabor

Da Redação Publicado em 16/04/2020, às 08h00

Que tal tentar um misto quente diferente? A Tirolez descobriu que esta receita tradicional pode ficar ainda mais saborosa com algumas mudanças.

Prepare o Sanduíche Gratinado do Reino e ganhe todos os paladares.

Confira:

Ingredientes

Modo de Preparo

Toste o pão de forma na frigideira até dourar e reserve.
Tempere o creme de leite com sal, pimenta e noz-moscada e reserve.
Separe cada fatia do pão e espalhe 1 colher (chá) de creme de leite, coloque 2 fatias de presunto, metade do Queijo Reino ralado grosso e finalize com a outra fatia do pão. Repita a montagem com as outras duas fatias.
Coloque em um refratário os sanduíches, cubra com o creme de leite restante e polvilhe o Queijo Reino ralado fino. Leve ao forno aquecido a 180°C por 10 minutos ou até que esteja gratinado.
 

Receitas Gourmet

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari