Essa receita leva apenas 20 minutos de preparo - Divulgação
Delicia

Saia do comum e aposte nessa incrível Farofa de Castanha

Confira como preparar essa receita fácil e deliciosa

Da Redação Publicado em 01/01/2021, às 09h00

Farofa é sempre bem-vinda quando se trata de acompanhamentos. Mas você já pensou em preparar uma Farofa de Castanhas? A Yoki desenvolveu essa receita para você sair do comum. É fácil e super deliciosa. Vale a pena conferir! 

INGREDIENTES 

MODO DE PREPARO
Em uma tigela pequena, junte as uvas passas, o molho inglês e hidrate por 10 minutos. Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente as uvas já hidratadas, o damasco, as nozes, as castanhas e a farofa pronta. Misture bem. Adicione a cebolinha, a canela e a noz-moscada e misture novamente. Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 pessoas

Receitas Gourmet

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari