Esta receita foi desenvolvida pela marca Gomes da Costa - Divulgação
Delícia

Salada de Feijão Branco, Atum, Rúcula e Coentro: aprenda a preparar essa receita rápida e gostosa

Este preparo tem o rendimento de 3 porções

Da Redação Publicado em 28/04/2020, às 12h00

A Gomes da Costa desenvolveu essa receita que além de deliciosa, pode ser preparada em 5 minutos. Confira o passo a passo:

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Numa tigela junte o feijão e o atum com seu óleo. Misture bem e deixe tomando gosto por cerca de 1 hora. No momento de servir acrescente a rúcula e o coentro. Misture bem.

Dica de Chef:

A rúcula deve ser acrescentada à salada no momento de servir para que não murche. 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido corresponde a 1 xícara (chá) de feijão branco cru. De véspera deixe o feijão de molho em água. No dia seguinte escorra e cozinhe em água fervente abundante.

Variação:

O coentro pode ser substituído por hortelã.
 

Receitas Gourmet feijão Atum

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari