Este preparo rende 5 porções - Divulgação
Delicioso

Sopa de Cerveja e Cebola; anote o passo a passo

Um preparo simples e delicioso! Experimente

Da Redação Publicado em 15/09/2020, às 22h00

O chef suíço Bertrand Gerard Bovier, do Windsor Marapendi desenvolveu essa receita deliciosa, aprecie!

Ingredientes:

Modo de preparo:

Refogue o alho e a cebola na manteiga em fogo baixo até dourar, adicione louro, alecrim, sal, pimenta e noz-moscada. Ainda em fogo baixo, acrescente a cerveja e o vinho branco. Salpicar em chuva o trigo e mexer rapidamente para não empelotar. Adicionar o caldo de legumes quente e mexer até o preparo ficar homogêneo. Cozinhar em fogo baixo, reduzindo 1/3 do líquido da panela (cuidado para não queimar o fundo). Após o cozimento, desligar o fogo e adicionar o parmesão e o bacon frito. Servir bem quente em tigela. Rende até cinco porções.
 

Receitas Gourmet sopa Cebola

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari