Hmmm! - Divulgação
delícia

Tenha uma refeição mais saborosa com este Arroz à Toscana

Em 30 minutos você prepara essa receita que rende 8 porções

Da Redação Publicado em 22/12/2020, às 07h00

Essa receita de Arroz à Toscana, desenvolvida pela marca Sadia, promete deixar a sua refeição mais saborosa. Que tal experimentar? Confira o passo a passo.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, doure a linguiça em margarina e reserve em outro recipiente.
  2. Na mesma panela, refogue o arroz no óleo, acrescente a água quente e diminua o fogo. Cozinhe com a panela semiaberta até que a água esteja praticamente seca.
  3. Neste momento, junte as cenouras, as raspas de limão, a lingüiça e tempere com sal e pimenta.
  4. Finalize com cheiro-verde e sirva.
     
Receitas Gourmet

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari