Esta receita foi desenvolvida pela marca Azuma - Divulgação
Água na Boca

Tonkatsu com Polenta: confira essa receita diferente e cheia de sabor

Inove na cozinha e faça este preparo

Da Redação Publicado em 22/07/2020, às 14h20

A marca Azuma desenvolveu essa receita super prática e deliciosa! Anote o passo a passo e mãos a obra!

INGREDIENTES
Refogado

Polenta

MODO DE PREPARO
Refogado
Numa frigideira grande, aqueça o azeite e frite as tiras de lombo, até começarem a dourar. Junte a linguiça e continue fritando até dourar levemente. Se o lombo estiver firme, acrescente água aos poucos e cozinhe até ficar macio. Acrescente a cebola e refogue até murchar. Regue com o molho inglês e o mel. Misture bem.

Polenta
Numa panela, ferva a água e dissolva o caldo de galinha. Junte o leite. Acrescente o fubá aos poucos, mexendo sempre. Cozinhe até obter uma polenta cremosa. Sirva a polenta coberta pelo refogado.

Dica: A polenta deve ser feita no momento de servir para que não esfrie e perca sua textura cremosa. Caso queira, pode substituir a carne de porco por frango.

Receitas Gourmet

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari