Esse preparo rende 10 porções - Divulgação
Irresistível

Veja como preparar essa Canjiquinha Caipira de Linguiça Recheada com Pimenta Biquinho

Este prato promete agradar qualquer paladar

Da Redação Publicado em 17/09/2020, às 09h00

Quando o assunto é comida, é sempre bom experimentar pratos diferentes. Que tal testar essa Canjiquinha Caipira de Linguiça Recheada com Pimenta Biquinho? É um prato desenvolvido por José Almiro, apresentador do Churrasqueadas, que é delicioso e promete conquistar todos os paladares. Confira! 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Asse a linguiça na grelha, braseiro médio, 40cm da brasa e não furar a linguiça. 

A quirela de milho precisa ser hidratada na água. Deixe de molho por 1 hora. 

Pegue uma panela grande e coloque a banha (se quiser, pode substituir por azeite). Acrescente o bacon picado e frite. Adicione o alho, a cebola e refogue. Coloque a água quente e tempere com sal e páprica. Deixe ferver. Depois coloque tomate picado e a canjiquinha. Como rende muito, coloque a metade. Misture de vez em quando para não grudar no fundo. Quando começar a encorpar, é a hora de acrescentar a linguiça;

Retire a linguiça da brasa. Corte em rodelas, e misture com a canjiquinha e mexa algumas vezes para não grudar no fundo. 

Coloque a cebolinha, cheiro verde e salsinha picada. Misture. Baixe o fogo e finalize com a couve fatiada. Pronto para servir;

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Receitas Gourmet

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari