Uma ótima pedida! - Divulgação
hmmm...

Veja como preparar esse delicioso Bolo Salgado de Milho e Fubá

Inove com essa receita e se surpreenda com o sabor!

Da Redação Publicado em 14/08/2020, às 07h00

Veja o passo a passo dessa receita de Bolo Salgado de Milho e Fubá, desenvolvida pela marca Castelo, e inove na cozinha. 

Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 270 a porção

INGREDIENTES 

RECHEIO:

MODO DE PREPARO

Comece pelo recheio. Refogue a linguiça e a cebola em uma panela antiaderente por 5 minutos. Junte o palmito pupunha. Retire do fogo e acrescente o queijo coalho, a pimenta biquinho e a salsa. Reserve.

Coloque os ovos, o milho verde, o leite, o azeite de oliva, o fubá e o sal no liquidificador e bata por 2 minutos. Desligue, coloque em uma tigela e adicione o fermento em pó.

Misture o refogado de linguiça na massa. Coloque em uma forma de bolo com orifício central média, untada com azeite de oliva e polvilhada com fubá. Asse em forno médio (180º), pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até ficar firme e dourado.

Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva em fatias. 

Receitas Gourmet Bolo Salgado de Milho e Fubá

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari