AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Bolinho de Coco: aprenda a fazer esta receita deliciosa

Aposte neste Bolinho de Coco para adoçar o dia

Da Redação Publicado em 26/06/2020, às 12h00 - Atualizado em 06/07/2020, às 19h37

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Bolinho de Coco - Reprodução
Bolinho de Coco - Reprodução

A Pilar pensou e desenvolveu essa irresistível receita de Bolinho de Coco. Confira!

INGREDIENTES:

3 ovos
150 ml de óleo
600 g de açúcar
300 ml de leite
100 g de coco ralado
80 g de biscoito de coco triturado
300 g de farinha sem fermento
15 g de fermento
30 g de margarina para untar
Para a calda:
1 lata de leite condensado
350 ml de leite de coco

Para decorar: 400 g de coco ralado 

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador o biscoito, formando uma farinha. Acrescente no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o coco ralado. Em um recipiente, misture o conteúdo batido no liquidificador com o trigo e o fermento. Unte um tabuleiro com margarina e trigo. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por mais ou menos 35 minutos. 

Prepare a calda: Misture o leite de coco com o leite condensado. Leve ao fogo e mexa até ficar uma calda ralinha e homogênea.

Para montagem: Corte o bolo de coco em quadradinhos. Banhe na caldinha de coco e polvilhe coco seco. Sirva.