AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Faça este Bolo Toalha Felpuda com toques de coco e leite condensado

Faça este Bolo Toalha Felpuda com toques de coco e leite condensado

Da Redação Publicado em 19/10/2020, às 12h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Tempo de preparo: 40 minutos + (6h de geladeira); Rendimento:  8 porções; Grau de dificuldade: fácil - Luna Garcia
Tempo de preparo: 40 minutos + (6h de geladeira); Rendimento: 8 porções; Grau de dificuldade: fácil - Luna Garcia

Anote os ingredientes para o passo a passo desta receita de Bolo Toalha Felpuda, desenvolvida pela marca Renata.

Crédito foto: Estúdio Gastronômico Luna Garcia

INGREDIENTES:
Massa:

  • 1 pacote de mistura para bolo sabor coco
  • Meia xícara (chá) de coco ralado
  • Recheio:
  • 1 garrafa de leite de coco 200ml
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

MODO DE PREPARO

  1. Pré aqueça o forno a 180ºC. Prepare a massa do bolo, conforme as instruções da embalagem e no final misture o coco ralado.  Asse conforme as instruções da embalagem.
  2. Em uma panela média, fogo baixo, junte todos os ingredientes da calda, mexa até ferver. Apague e fogo e reserve.
  3. Com o bolo ainda quente faça furos com o garfo e despeje a calda ainda morna por todo bolo. Deixando-o bem molhadinho.
  4. Coloque o coco ralado sobre o bolo cubra com papel alumínio e leve para a geladeira por no mínimo 6 horas.
  5. Corte e sirva.