AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Mosaico com Creme de Leite e Baunilha

Rende 16 porções

Da Redação Publicado em 25/03/2021, às 08h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Dica: de preferência, use forma de silicone ou plástico - Ormuzd Alves
Dica: de preferência, use forma de silicone ou plástico - Ormuzd Alves

Aprenda a preparar este Mosaicocom Creme de Leite e Baunilha, uma sobremesa clássica.

Ingredientes 
• 1 pacote de gelatina sabor limão 
• 1 pacote de gelatina sabor morango 
• 1 pacote de gelatina sabor abacaxi 
• 1 pacote de gelatina sabor uva 
• 500 ml de leite 
• 1/4 de xícara (chá) de açúcar 
• 3 colheres (chá) de essência de baunilha 
• 1 pacote de gelatina incolor 

Modo de preparo 

  1. Prepare separadamente cada gelatina com metade da água pedida nas instruções da embalagem.
  2. Leve à geladeira e deixe endurecer. Corte cada gelatina em cubos.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, a essência de baunilha e deixe ferver.
  5. Acrescente a gelatina incolor dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  6. Deixe esfriar. Unte uma forma com óleo e água.
  7. Distribua os cubos de gelatina e, por cima, o creme.
  8. Leve à geladeira. 
  9. Dica: de preferência, use forma de silicone ou plástico.