AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Panqueca Integral Doce

Confira esta dica imperdível de sobremesa

Da Redação Publicado em 08/06/2021, às 14h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Rende: 6 porções; Calorias por porção: 303 - Divulgação
Rende: 6 porções; Calorias por porção: 303 - Divulgação

Confira o passo a passo para esta receita deliciosa de Panqueca Integral Doce, que foi desenvolvida pela Nestlé.

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • ½ colher (sopa) de gergelim
  • ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ colher (sopa) de óleo


MODO DE PREPARO 

  1. No liquidificador, bata o ovo, o leite, o açúcar, o sal, o fermento e a farinha e o óleo.
  2. Desligue e misture o gergelim. 
  3. Deixe descansar por cerca de 10 minutos. 
  4. Em uma frigideira untada, coloque porções da massa e doure as panquecas de ambos os lados. 
  5. Repita o processo até acabar a massa. 
  6. Sirva com mel ou geleia.