AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Polenta Cremosa de Minas; aprenda como fazer

Veja como fazer uma Polenta Cremosa de Minas

Da Redação Publicado em 19/08/2020, às 11h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Polenta Cremosa de Minas - Divulgação
Receita de Polenta Cremosa de Minas - Divulgação

Yoki idealizou uma receita de Polenta Cremosa de Minas. Confira os ingredientes e siga o passo a passo.

INGREDIENTES

  • 1 sachê de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de fubá pré-cozido
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 100g de queijo frescal
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela, ferva 3 xícaras de água com o azeite. Em seguida, adicione o sachê de caldo de carne. Para não empelotar, dissolva o fubá em um recipiente separado com a outra xícara de água fria. Só depois, junte à água fervente. Cozinhe a mistura durante 20 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e acrescente o queijo ralado. Transfira para uma travessa rasa e coloque as fatias finas de queijo frescal por cima.

Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 4 pessoas