Anote os ingredientes e prepare esta receita de Canapés de Salame e Mussarrela de Búfala, desenvolvida pela marca Buona Italia.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 24 canapés
Ingredientes:
- 1 salame cortado em fatias de ½ centímetro de espessura cada
- 12 bolinhas de mussarela de búfala
- 12 tomates cereja
- 12 mini-pepinos em conserva
- 24 torradinhas
- 24 palitinhos
- 24 folhas de manjericão
- Azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Corte os tomates cereja ao meio e tempero com azeite, sal e pimenta-do-reino. Misture delicadamente com as mãos.
- Acrescente um pouco de azeite no centro de cada torrada, para que elas não quebrem ao espetar o palito;
- Monte os canapés, alternando um ingrediente mais gorduroso (salame ou queijo) e outro com mais acidez (tomate, pepino ou outro tipo de picles);
- Depois de montado, espete nas torradas, utilizando-as como base.
- Sirva em seguida.