AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Copa Lombo com Chimichurri

Desenvolvida pela Perdigão

Da Redação Publicado em 11/03/2021, às 08h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Confira o passo a passo: - Divulgação
Confira o passo a passo: - Divulgação

Sem ideia para a próxima refeição? Que tal preparar esta deliciosa CopaLombocomChimichurri, desenvolvida pela Perdigão. 

Rende: 8 porções | Caloriasporporção: 398

INGREDIENTES 

• 1 Copa Lombo
• Azeite e pimentado-reino a gosto 
• 2 berinjelas 
• 150 g de cream cheese
• ½ maço de salsinha picada 
• 50 g de margarina

MODO DE PREPARO 

  1. Tempere a copa lombo com o azeite e a pimenta.
  2. Reserve.
  3. Grelhe a berinjela, remova o excesso de casca e processe com a margarina para obter um purê.
  4. Reserve.
  5. Grelhe a copa lombo na grelha e sirva com o purê de berinjela.