Empelotou? Ainda tem jeito...

Veja como desempelotar o creme!

sexta 8 junho, 2018
Empelotou? Ainda tem jeito...
Empelotou? Ainda tem jeito... Foto:iSTOCK

Foi só descuidar os olhos da panela por alguns minutos que o creme que você estava preparando já ficou cheio de pelotas? Para reverter isso, basta desligar o fogo e esperar até que a temperatura fique morna, quase fria. Em seguida, coloque a mistura no liquidificador e bata bem. Aí é só passar o creme por uma peneira e ele estará livre dos grumos!

 

Veja mais

Redação AnaMaria
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Vídeos

BEM-ESTAR

  1. 1 Fortaleça a sua lombar e pare de sofrer com dores nas costas
  2. 2 Veja 7 áreas do corpo que você esquece de passar filtro solar
  3. 3 Como manter as unhas lindas e saudáveis? Veja as nossas dicas
  4. 4 Saiba o que fazer com a pele vermelha, inflamada e queimada após a exposição solar
  5. 5 Água das enchentes podem causar diversas doenças, diz infectologista