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Receitas AnaMaria / Praticidade

Bateu fome e está sem muito tempo? Aposte nesta salada de polenta e presunto

Uma receita rápida e deliciosa para você experimentar

Da Redação Publicado em 23/04/2019, às 12h45 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

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Esta receita rende 8 porções com 256 calorias por porção - DIVULGAÇÃO
Esta receita rende 8 porções com 256 calorias por porção - DIVULGAÇÃO

Quem nunca ficou sem tempo para cozinhar, mas queria comer algo gostoso? Esta receita desenvolvida pela Yoki é a indicação! Confira.

INGREDIENTES

  • ½ pacote de polenta pronta em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos
  • 2 pés de alface em tiras
  • 100 g de presunto parma em tiras
  • 4 folhas de manjericão picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Frite em óleo bem quente a polenta e o queijo coalho. Escorra em
papel absorvente. Misture a alface, o presunto e o manjericão. Reserve. Numa tigela, misture o azeite, o vinagre, a ricota e o sal. Acrescente a mistura de alface, a ricota, a polenta e o queijo coalho. Sirva logo em seguida.