AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Bom-bocado de mandioca: é só misturar os ingredientes!

Rende 30 unidades

Karla Precioso Publicado em 09/03/2018, às 17h32 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Bom-bocado de mandioca - Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira
Receita de Bom-bocado de mandioca - Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 150 g de coco fresco ralado
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 400 g de mandioca crua, descascada e ralada
  • 1 lata de leite condensado cremoso (de colher) – à venda em supermercados

Modo de preparo

Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o coco, o açúcar, a manteiga, os ovos e a mandioca. Coloque forminhas de papel dentro de formas para empada e distribua a massa entre elas. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar a superfície. Retire do forno e deixe esfriar. Coloque o leite condensado cremoso em um saco de confeitar com bico pitanga e decore os bom-
bocados. Sirva. 

Dica: se desejar, desenforme os bons-bocados ainda mornos e regue-os imediatamente com ½ xícara (chá) de leite de coco misturado a ½ xícara (chá) de coco ralado. Calorias por unidade: 235

Receita exclusiva desenvolvida pela Nestlé

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui