AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Creme de manga com gelatina de limão

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 04/10/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Creme de manga com gelatina de limão - Ormuzd Alves
Receita de Creme de manga com gelatina de limão - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 2 embalagens de gelatina de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 mangas cortadas em cubos
  • 1 embalagem de cream cheese (150 g)
  • Suco de 1 limão
Modo de preparo
Prepare a gelatina com metade da água pedida na embalagem. Coloque em um refratário baixo e leve à geladeira até endurecer. No liquidificador, bata o leite condensado, uma manga, o cream cheese e o suco de limão. Corte a gelatina em cubos. Em taças ou em um refratário, alterne camadas de cubos de manga, gelatina e creme. Calorias por porção: 186