Creme de manga com gelatina de limão

Rende 12 porções

Karla Precioso

Receita de Creme de manga com gelatina de limão | <i>Crédito: Ormuzd Alves
Receita de Creme de manga com gelatina de limão | Crédito: Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 2 embalagens de gelatina de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 mangas cortadas em cubos
  • 1 embalagem de cream cheese (150 g)
  • Suco de 1 limão
Modo de preparo
Prepare a gelatina com metade da água pedida na embalagem. Coloque em um refratário baixo e leve à geladeira até endurecer. No liquidificador, bata o leite condensado, uma manga, o cream cheese e o suco de limão. Corte a gelatina em cubos. Em taças ou em um refratário, alterne camadas de cubos de manga, gelatina e creme. Calorias por porção: 186

04/10/2017 - 18:00

Conecte-se

Revista Ana Maria