Frango crocante picante

Rende 6 porções

Karla Precioso

Receita de Frango picante | <i>Crédito: Ormuzd Alves
Receita de Frango picante | Crédito: Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 1 kg de frango (coxa, sobrecoxa e peito)
  • Suco de 2 limões
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de páprica picante

Modo de preparo

Tempere o frango com o suco de limão. Amasse o tablete de caldo e misture com a margarina até formar uma pasta. Passe a pasta nos pedaços de frango. Transfira para uma assadeira e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos. Misture a farinha
de rosca, o queijo ralado e a páprica picante. Coloque sobre o frango e leve ao forno por mais 25 minutos. Sirva logo em seguida. Calorias por porção: 265

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

03/04/2018 - 12:00

Conecte-se

Revista Ana Maria