AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Frango crocante picante

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 03/04/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Frango picante - Ormuzd Alves
Receita de Frango picante - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 1 kg de frango (coxa, sobrecoxa e peito)
  • Suco de 2 limões
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de páprica picante

Modo de preparo

Tempere o frango com o suco de limão. Amasse o tablete de caldo e misture com a margarina até formar uma pasta. Passe a pasta nos pedaços de frango. Transfira para uma assadeira e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos. Misture a farinha
de rosca, o queijo ralado e a páprica picante. Coloque sobre o frango e leve ao forno por mais 25 minutos. Sirva logo em seguida. Calorias por porção: 265

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui