AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Massa com carne picante

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 12/07/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Espaguete com carne picante - André Fortes
Receita de Espaguete com carne picante - André Fortes

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média
  • 2 alhos picados
  • 300 g de acém, paleta ou músculo
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 tabletes de caldo de carne light
  • 2 latas de tomates pelados (400 g cada uma)
  • ½ colher (sopa) de pimenta calabresa seca em flocos
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 pacote de espaguete cozido al dente
  • Pimenta fresca em rodelas para decorar

Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a carne e deixe dourar bem. Adicione a água e os tabletes.
Tampe e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo. Espere sair a pressão, abra e desfie a carne com dois garfos. Devolva a carne à panela e adicione o tomate picado e a pimenta. Cozinhe, sem pressão, por 15 minutos. Retire do fogo e junte o cheiro-verde. Disponha sobre a massa. Decore com a pimenta fresca e sirva. Calorias por porção: 310

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui