AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Rocambole de doce de leite e coco

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 05/06/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Rocambole de doce de leite e coco - Codo Meletti
Receita de Rocambole de doce de leite e coco - Codo Meletti

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos grandes
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de fermento químico em pó

Recheio

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de preparo

Massa: na batedeira, bata bem os ovos com o sal na velocidade máxima. Retire e junte, aos poucos, a farinha de trigo misturada com o fermento. Transfira para uma assadeira de 20 x 25 cm, untada e forrada com papel-manteiga, também untado. Leve ao forno, preaquecido, por dez minutos. Desenforme sobre um pano úmido. 

Recheio: misture bem o doce de leite com o coco fresco ralado (reserve um pouco para polvilhar). Espalhe o recheio sobre a massa assada. Enrole o rocambole usando um pano de prato. Polvilhe o coco ralado reservado e sirva em seguida acompanhado com chá, café ou suco. Calorias por porção: 348

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui