Rocambole de doce de leite e coco

Rende 8 porções

terça 5 junho, 2018
Receita de Rocambole de doce de leite e coco
Receita de Rocambole de doce de leite e coco Foto:Codo Meletti

Ingredientes

Massa

Veja mais

  • 4 ovos grandes
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de fermento químico em pó

Recheio

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de preparo

Massa: na batedeira, bata bem os ovos com o sal na velocidade máxima. Retire e junte, aos poucos, a farinha de trigo misturada com o fermento. Transfira para uma assadeira de 20 x 25 cm, untada e forrada com papel-manteiga, também untado. Leve ao forno, preaquecido, por dez minutos. Desenforme sobre um pano úmido. 

Recheio: misture bem o doce de leite com o coco fresco ralado (reserve um pouco para polvilhar). Espalhe o recheio sobre a massa assada. Enrole o rocambole usando um pano de prato. Polvilhe o coco ralado reservado e sirva em seguida acompanhado com chá, café ou suco. Calorias por porção: 348

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Vídeos

BEM-ESTAR

  1. 1 Fortaleça a sua lombar e pare de sofrer com dores nas costas
  2. 2 Veja 7 áreas do corpo que você esquece de passar filtro solar
  3. 3 Como manter as unhas lindas e saudáveis? Veja as nossas dicas
  4. 4 Saiba o que fazer com a pele vermelha, inflamada e queimada após a exposição solar
  5. 5 Água das enchentes podem causar diversas doenças, diz infectologista