Rocambole de doce de leite e coco

Rende 8 porções

Karla Precioso

Receita de Rocambole de doce de leite e coco | <i>Crédito: Codo Meletti
Receita de Rocambole de doce de leite e coco | Crédito: Codo Meletti

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos grandes
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de fermento químico em pó

Recheio

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de preparo

Massa: na batedeira, bata bem os ovos com o sal na velocidade máxima. Retire e junte, aos poucos, a farinha de trigo misturada com o fermento. Transfira para uma assadeira de 20 x 25 cm, untada e forrada com papel-manteiga, também untado. Leve ao forno, preaquecido, por dez minutos. Desenforme sobre um pano úmido. 

Recheio: misture bem o doce de leite com o coco fresco ralado (reserve um pouco para polvilhar). Espalhe o recheio sobre a massa assada. Enrole o rocambole usando um pano de prato. Polvilhe o coco ralado reservado e sirva em seguida acompanhado com chá, café ou suco. Calorias por porção: 348

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05/06/2018 - 18:00

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