Rende 10 fatias
Ingredientes
Calda
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos com o leite, o açúcar e o óleo. Transfira para uma tigela e junte os ingredientes seguintes, pela ordem, misturando com um fouet. Passe para uma forma de buraco média, untada e enfarinhada, e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
Calda: leve ao fogo a água com o açúcar e a casca de limão, mexendo até dissolver. Ferva até engrossar levemente. Retire do fogo e adicione o mel e a água de flor. Misture e deixe esfriar. Desenforme o bolo morno e regue com a calda, aos poucos, já fria. Sirva em seguida.
Dica: se desejar, substitua o açúcar branco pelo mascavo. Calorias por fatia: 311
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui