Rende 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
Cozinhe a massa por três minutos em água fervente com sal, escorra bem e coloque em uma tigela. Junte o azeite e os temperos e reserve. Em uma superfície de trabalho, coloque as fatias do presunto e cubra com uma do queijo. Distribua o macarrão sobre elas e
enrole, apertando bem. Corte ao meio e reserve. Em uma panela, doure no óleo a cebola e o alho. Adicione os tomates, a água, a cenoura, o salsão e deixe ferver por oito minutos. Bata no liquidificador e volte à panela. Acrescente o extrato, o sal e a pimenta e cozinhe em fogo brando até obter um molho denso. Polvilhe com o manjericão. Em um refratário, espalhe ½ xícara do molho e coloque os rolinhos virados para cima. Regue com molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter. Sirva. Calorias por porção: 417
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui