Veja essa receita rapidinha, para não perder tempo na cozinha
A ideia, desenvolvida pela chef Barbara Verzola, faz parte do livro de Receitas Delícias da Nutty Bavarian e rende 4 porções. Anote os ingredientes!
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture as nuts trituradas com a farinha e o açúcar mascavo. Junte a manteiga derretida e misture com as mãos, fazendo uma farofa. Reserve. Descasque as maçãs, corte-as ao meio e retire as sementes. Corte em cubos irregulares. Coloque numa tigela, regue com suco de meio limão e misture bem, para que não fiquem escuras. Misture as uvas-passas.
Coloque uma colher de manteiga em uma frigideira e acrescente as maçãs, refogue por 3 minutos e reserve. Coloque as maçãs em potinhos individuais, espalhe a farofa por cima e aperte delicadamente. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 10 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe passar por mais 5 minutos ou até a crosta de farofa dourar. Pode servir quente ou frio.