Ingredientes- 1 abacaxi maduro, sem casca
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- 3 colheres (sopa) de hortelã picada
- 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
Brigadeiro branco
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo: corte o abacaxi em cubos pequenos e ponha numa tigela com o conhaque e a hortelã. Cubra com filme plástico e reserve na geladeira. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Distribua a gelatina até a metade de taças. Leve à geladeira até firmar. Brigadeiro branco: em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e reserve até esfriar. Montagem: sobre a gelatina distribua uma camada do abacaxi reservado. Por cima, ponha o brigadeiro branco. Cubra com o abacaxi restante. Leve à geladeira por uma hora antes de servir. Decore com folhinhas de hortelã e sirva. Calorias por unidade: 282