AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Omelete assada com presunto e espinafre

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 08/03/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Omelete assada com presunto e espinafre - Ormuzd Alves
Receita de Omelete assada com presunto e espinafre - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 ½ xícara (chá) de presunto cortado em cubos
  • 1 ½ xícara (chá) de folhas de espinafre rasgadas
  • 1 batata grande cozida e cortada em rodelas finas
  • 1 pote de pasta de queijo sabor ervas (150 g)
  • 8 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • ¼ de xícara (chá) de leite

Modo de preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte as fatias de presunto e o espinafre. Refogue até murchar. Em um refratário untado com manteiga, acomode camadas do refogado e camadas de batata, intercalando com colheradas da pasta de queijo. Em uma tigela, bata bem os ovos com o sal, a pimenta e o leite. Despeje sobre o preparado e leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar.
Dica: se preferir, você pode substituir a pasta de queijo por cream cheese. Calorias por porção: 528