AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Torta gelada de maracujá com manga

Rende 12 fatias

Karla Precioso Publicado em 30/11/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Torta gelada de maracujá com manga - Ormuzd Alves
Receita de Torta gelada de maracujá com manga - Ormuzd Alves
Ingredientes

Massa
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 100 g de manteiga

Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 potes de cream cheese
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Cobertura
  • 1 manga grande cortada em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de suco de manga

Modo de preparo
Massa: no liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro. Reserve. 

Recheio: no liquidificador, bata bem todos os ingredientes. Despeje sobre a massa e leve ao forno, preaquecido a 200°C, por 45 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Cobertura: em uma panela, misture a manga, o açúcar e o suco de manga. Cozinhe no fogo brando, sem mexer, por cinco minutos. Deixe esfriar e mantenha na geladeira. Regue a torta com a cobertura de manga antes de servir. Calorias por fatia: 488