Rende 12 unidades
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
Em um recipiente, peneire a farinha e o fermento. Junte a margarina e o creme de leite e trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Com a massa, forre o fundo e as laterais de forminhas de 10 cm de diâmetro, com fundo removível, untadas. Reserve.
Recheio: aqueça o azeite, doure o alho e refogue a abobrinha por cinco minutos. Desligue o fogo e tempere com o sal, a pimenta e as ervas.
Em um recipiente, bata os ovos, o creme de leite e o queijo ralado. Distribua o recheio sobre as tortinhas. Reserve algumas rodelas de abobrinha para decorar depois de assadas. Despeje a mistura de ovos e leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, até dourar. Retire do forno, desenforme, decore com as rodelas de abobrinha e as fatias de presunto. Sirva.
Dica: experimente substituir o presunto defumado por presunto de Parma. Calorias por unidade: 520