AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Tutu de feijão com bacon e linguiça

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 29/08/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Tutu de feijão com bacon e linguiça - J.Carvalho
Receita de Tutu de feijão com bacon e linguiça - J.Carvalho

Ingredientes

  • 150 g de bacon picado
  • 1 linguiça defumada em rodelas
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 xícaras (chá) de feijão cozido com o caldo
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 ovo cozido sem casca picado

Modo de preparo

Doure o bacon (reserve alguns). Junte a linguiça, a cebola e o alho até dourar. Adicione o tomate, o sal, a pimenta e o feijão e cozinhe por dez minutos. Junte a farinha em "chuva", mexendo até engrossar. Polvilhe o cheiro-verde. Decore com o bacon e o ovo. Calorias por porção: 341

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui