Ju e Manga foram os últimos eliminados do 'Power Couple Brasil' - Edu Moraes/Record TV
Reality

'Power Couple': Finalistas são definidos após eliminação de Ju Valcézia e Ricarddo Manga

Casal foi o  o reality show depois de perder a DR para Nicole Bahls e Marcelo Bimbi

Da Redação Publicado em 24/07/2019, às 10h24 - Atualizado em 18/08/2019, às 10h56

Ju Valcézia e Ricarddo Manga foram os últimos eliminados do 'Power Couple Brasil'. O casal enfrentou Nicole Bahls e Marcelo Bimbi na DR e perderam ao receber apenas 42,41% dos votos do público para permanecer na competição.

Esta foi apenas a segunda vez que o casal enfrentou uma DR. Na primeira, eles foram salvos pelos votos da Mansão Power e não foram para a votação popular. As poucas idas à berlinda se devem ao bom desempenho do casal nas provas. Eles foram 'Casal Power' quatro vezes, sendo três delas consecutivas.

No último ciclo, no entanto, eles não tiveram sorte e ficaram em último lugar depois de Ju ter perdido a Prova das Mulheres. Ela e Manga acumularam apenas R$ 2 mil. Por pouco, o casal não ocupou a primeira vaga da final no lugar de André Coelho e Clara Maia. Eles perderam a Prova dos Casais por uma diferença de apenas 2 segundos e 48 centésimos.

Ju e Manga deixam o jogo e perdem todo o valor que acumularam na disputa: um total de R$ 886 mil.

A final será disputada na próxima quinta-feira (25) pelos casais André Coelho e Maria Clara, Nicole Balhs e Marcelo Bimbi, além de Daniel Saullo e Mariana Felício.

Power Couple reality show Nicole Bahls Marcelo Bimbi finalistas final prova eliminação casal André Coelho Programação da TV Daniel Saullo Ju Valcézia Maria Clara Ricarddo Manga

Vale a Pena Ver de Novo: relembre a história da novela 'Alma Gêmea'