Atum com mel trufado; aprenda esta receita diferenciada - Divulgação
Culinária japonesa

Atum trufado; confira como preparar esta receita diferenciada

Atum trufado; aprenda como preparar esta delícia

Da Redação Publicado em 19/12/2019, às 08h00

Bateu aquela vontade de experimentar algo novo? Confira a receita de atum trufado criada pelo Chef Rafael Portes, do Noma Sushi. O passo a passo rende 8 unidades. 

INGREDIENTES 

INGREDIENTES PARA AS NOZES 

MODO DE PREPARO 

Faça finos cortes de atum (8 unidades) e disponha sobre o prato, torcendo as pontas. Tempere com o mel trufado e adicione a flor de sal e as nozes crocantes*.

Atenção: É muito importante comprar o alimento de boa procedência, certificar-se de que está dentro do prazo de validade e armazená-lo em boas condições. 

MODO DE PREPARO DAS NOZES 

Coloque em uma panela 40ml de água, 70g de açúcar e 40g de nozes e deixe ferver por 10 minutos. Escorra as nozes e frite-as até dourar.
 

Últimas Notícias Atum Mel sushi comida japonesa trufado

Leia também

Show de Roberto Carlos é vetado em São Paulo; veja como pedir reembolso


Mulher leva morto em banco para sacar empréstimo de R$ 17 mil


Príncipe William volta às redes após diagnóstico de câncer de Kate Middleton; saiba o quadro da princesa


Luto: Velório de Ziraldo será aberto ao público


Greta Thunberg é detida em manifestação em Haia, na Holanda


Morre Ziraldo, criador de 'O Menino Maluquinho', aos 91 anos