Receita simples e fácil para esta tarde
Da Redação Publicado em 04/04/2019, às 11h35 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Está com fome, mas não sabe o que comer? Essa é a dica que você estava precisando. Confira a receita deste falso pastel de Belém, um doce simples e fácil para colocar em prática em apenas alguns minutos e que foi desenvolvida pela Amorela.
INGREDIENTES
Massa
Recheio
MODO DE PREPARO
Massa: misture bem os ingredientes até obter uma massa homogênea. Forre 12 forminhas de empadinhas pequenas com a massa.
Montagem: coloque o leite condensado até um pouco mais do meio da forminha e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos. Sirva logo em seguida.
Show de Roberto Carlos é vetado em São Paulo; veja como pedir reembolso
Mulher leva morto em banco para sacar empréstimo de R$ 17 mil
Príncipe William volta às redes após diagnóstico de câncer de Kate Middleton; saiba o quadro da princesa
Luto: Velório de Ziraldo será aberto ao público
Greta Thunberg é detida em manifestação em Haia, na Holanda
Morre Ziraldo, criador de 'O Menino Maluquinho', aos 91 anos