Canjica leve, confira como preparar - Reprodução: Codo Meletti
Sobremesa

Canjica leve; saboroso e fácil de preparar

Canjica leve; sobremesa fácil e saborosa

Da Redação Publicado em 31/10/2019, às 20h00

Que tal preparar uma canjica? Confira esta receita! Ela rende 4 porções e cada uma delas tem 251 calorias. 

INGREDIENTES 

MODO DE PREPARO 

Lave o milho e deixe-o de molho em água fria por 2 horas. Transfira para uma panela de pressão, adicione a água, os cravos e 2 paus de canela. Cozinhe em fogo médio por 30 minutos. Tire do fogo e deixe sair a pressão. Escorra o líquido e reserve a canjica cozida
e 1 xícara do caldo. Descarte as especiarias. Em uma outra panela, misture o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o açúcar, o caldo reservado e o milho. Leve o purê ao fogo médio. Quando levantar fervura, mexa ligeiramente. Retire do fogo, coloque nas tigelas, polvilhe com a canela em pó e enfeite com a canela em pau reservada. Sirva morna.
 

Últimas Notícias sobremesa quente canela Canjica morna fria

Leia também

Show de Roberto Carlos é vetado em São Paulo; veja como pedir reembolso


Mulher leva morto em banco para sacar empréstimo de R$ 17 mil


Príncipe William volta às redes após diagnóstico de câncer de Kate Middleton; saiba o quadro da princesa


Luto: Velório de Ziraldo será aberto ao público


Greta Thunberg é detida em manifestação em Haia, na Holanda


Morre Ziraldo, criador de 'O Menino Maluquinho', aos 91 anos