Gelatina colorida de frutas; confira o passo a passo desta receita
Da Redação Publicado em 15/11/2019, às 15h00
Que tal preparar uma sobremesa refrescante e cheia de sabor? Essa gelatina colorida de frutas vai te surpreender. Confira o passo a passo.
INGREDIENTES
• 1 envelope de gelatina de morango
• 1 xícara (chá) de frutas picadas
MODO DE PREPARO
Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem.Coloque em uma tigela e leve à geladeira até ficar no ponto de clara. Misture as frutas e transfira para taças. Leve à geladeira outra vez até ficar firme.
Rende 4 porções
Calorias por porção: 75
Show de Roberto Carlos é vetado em São Paulo; veja como pedir reembolso
Mulher leva morto em banco para sacar empréstimo de R$ 17 mil
Príncipe William volta às redes após diagnóstico de câncer de Kate Middleton; saiba o quadro da princesa
Luto: Velório de Ziraldo será aberto ao público
Greta Thunberg é detida em manifestação em Haia, na Holanda
Morre Ziraldo, criador de 'O Menino Maluquinho', aos 91 anos