Gelatina colorida de frutas - Mauro Holanda
Sobremesa

Gelatina colorida de frutas; aprenda a fazer esta receita deliciosa

Gelatina colorida de frutas; confira o passo a passo desta receita

Da Redação Publicado em 15/11/2019, às 15h00

Que tal preparar uma sobremesa refrescante e cheia de sabor? Essa gelatina colorida de frutas vai te surpreender. Confira o passo a passo.

INGREDIENTES

• 1 envelope de gelatina de morango
• 1 xícara (chá) de frutas picadas

MODO DE PREPARO

Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem.Coloque em uma tigela e leve à geladeira até ficar no ponto de clara. Misture as frutas e transfira para taças. Leve à geladeira outra vez até ficar firme.

Rende 4 porções
Calorias por porção: 75

Últimas Notícias

Leia também

Show de Roberto Carlos é vetado em São Paulo; veja como pedir reembolso


Mulher leva morto em banco para sacar empréstimo de R$ 17 mil


Príncipe William volta às redes após diagnóstico de câncer de Kate Middleton; saiba o quadro da princesa


Luto: Velório de Ziraldo será aberto ao público


Greta Thunberg é detida em manifestação em Haia, na Holanda


Morre Ziraldo, criador de 'O Menino Maluquinho', aos 91 anos