Abner Teixeira - Instagram/@abner91kg
Arraso!

Olimpíadas de Tóquio: Abner Teixeira vence a final e traz medalha de bronze para o Brasil

Atleta trouxe medalhas na modalidade do boxe

Da Redação Publicado em 06/08/2021, às 12h19 - Atualizado às 12h20

Abner Teixeira conquistou a medalha de bronze na madrugada desta sexta-feira (6), na categoria peso-pesado do boxe, de até 91 kg, nas Olimpíadas de Tóquio (Japão).

A medalha veio depois que o atleta perdeu para o cubano Julio Cesar La Cruz, que foi para a final e levou o ouro olímpico. O segundo lugar ficou com o russo Muslim Gadzhimagomedov.

O Brasil ainda tem duas oportunidades de conquistar uma medalha pelo boxe. Hebert Conceição enfrenta o ucraniano Oleksandr Khyzhniak na  final da modalidade de até 75kg no próximo sábado (7). No domingo (8), Beatriz Ferreira também disputará pelo ouro contra a irlandesa Kellie Harrington, na categoria de até 60kg.

POLÊMICA
Na manhã desta sexta-feira, o vôlei feminino também garantiu uma vaga para a final.  Entretanto, a atleta Tandara, da seleção brasileira, foi reprovada em exame antidoping e está fora das Olímpiadas, a assessoria da jogadora informou que está preparando a defesa de Tandara e só se manifestará após a conclusão do caso.