Outback lança versões de fondue com características do restaurante
Da Redação Publicado em 04/06/2019, às 10h50 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47
A franquia Outback lançou mais um prato diferente na última segunda-feira (3). Agora, o cardápio conta com duas opções de fondue: uma de queijo e outra de chocolate. Ambas por tempo limitado.
A marca misturou a receita tradicional e suíça com seus sucessos australianos. O conhecido pão australiano, servido na entrada, fará o papel de panela. Após ser retirado todo o miolo, a casca recebe os cremes salgado ou doce.
O de queijo é uma combinação de cheddar com molho ranch, que leva maionese e alho. Ao todo, são cinco acompanhamentos inusitados: tirinhas de filé-mignon, frango grelhado em cubos, camarão empanado ao creme de iogurte e farinha de trigo temperada com pimenta-do-reino, fritas e bolinho frito de costela de porco desfiada.
Já o creme da versão doce leva chocolate belga 54% cacau e creme de leite, também referência da franquia. Os acompanhamentos são brownie de chocolate e doce de leite, morango, banana e marshmallow tostado.
PREÇOS
O fondue de queijo custa R$ 75, enquanto o de chocolate sai por R$ 60. No entanto, o "combo" salgado e doce custam R$ 120.
Cada prato serve de duas a três pessoas.
Show de Roberto Carlos é vetado em São Paulo; veja como pedir reembolso
Mulher leva morto em banco para sacar empréstimo de R$ 17 mil
Príncipe William volta às redes após diagnóstico de câncer de Kate Middleton; saiba o quadro da princesa
Luto: Velório de Ziraldo será aberto ao público
Greta Thunberg é detida em manifestação em Haia, na Holanda
Morre Ziraldo, criador de 'O Menino Maluquinho', aos 91 anos