Versão salgado do fondue tem cinco acompanhamentos diferentes - Divulgação
Comida

Outback faz fondue de queijo e chocolate com toques da marca australiana

Outback lança versões de fondue com características do restaurante

Da Redação Publicado em 04/06/2019, às 10h50 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

A franquia Outback lançou mais um prato diferente na última segunda-feira (3). Agora, o cardápio conta com duas opções de fondue: uma de queijo e outra de chocolate. Ambas por tempo limitado. 

A marca misturou a receita tradicional e suíça com seus sucessos australianos. O conhecido pão australiano, servido na entrada, fará o papel de panela. Após ser retirado todo o miolo, a casca recebe os cremes salgado ou doce. 

O de queijo é uma combinação de cheddar com molho ranch, que leva maionese e alho. Ao todo, são cinco acompanhamentos inusitados: tirinhas de filé-mignon, frango grelhado em cubos, camarão empanado ao creme de iogurte e farinha de trigo temperada com pimenta-do-reino, fritas e bolinho frito de costela de porco desfiada.

Já o creme da versão doce leva chocolate belga 54% cacau e creme de leite, também referência da franquia. Os acompanhamentos são brownie de chocolate e doce de leite, morango, banana e marshmallow tostado.

PREÇOS

O fondue de queijo custa R$ 75, enquanto o de chocolate sai por R$ 60. No entanto, o "combo" salgado e doce custam R$ 120.

Cada prato serve de duas a três pessoas.

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