Esta receita rende 6 porções com 310 calorias cada - ANDRÉ FORTES
Para caprichar

Para quem quer caprichar no jantar: Carne preguiçosa de forno

Refeição será mais que especial com esta receita

Da Redação Publicado em 04/04/2019, às 11h55 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Se a intenção é conquistar os convidados para o almoço ou jantar com uma refeição surpreendente, esta é a dica do dia. Confira a receita. 

INGREDIENTES

Creme de abóbora

Creme de batata

Carne refogada

MODO DE PREPARO

Creme de abóbora: aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a abóbora, tampe e cozinhe até ficar bem cozida, desmanchando. Se for preciso, junte um pouco de água. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

Creme de batata: aqueça o óleo e a manteiga, doure o alho, junte a batata, o creme de leite, o leite e tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Reserve. 

Carne refogada: aqueça o óleo e doure a cebola, junte o pimentão e refogue por 2 minutos. Acrescente a carne e o tomate e refogue por 5 minutos. Tempere com o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Reserve.

Montagem: unte um refratário e ponha o creme de batata, alisando bem. Por cima, disponha a carne e cubra com o creme de abóbora. Polvilhe o queijo e leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter. Sirva.

Últimas Notícias

Leia também

Show de Roberto Carlos é vetado em São Paulo; veja como pedir reembolso


Mulher leva morto em banco para sacar empréstimo de R$ 17 mil


Príncipe William volta às redes após diagnóstico de câncer de Kate Middleton; saiba o quadro da princesa


Luto: Velório de Ziraldo será aberto ao público


Greta Thunberg é detida em manifestação em Haia, na Holanda


Morre Ziraldo, criador de 'O Menino Maluquinho', aos 91 anos