O peixe espalmado pode ser acompanhado de batas assadas - Aline Cardoso
Verão

Peixe espalmado; confira esta receita exclusiva e deliciosa

Peixe espalmado; confira esta receita exclusiva e deliciosa

Da Redação Publicado em 03/12/2019, às 08h00

Que tal uma receita leve para os dias quentes de verão? Confira esta receita desenvolvida pela chef Aline Cardoso.

Ingredientes:

 
Para a maionese:

Para a cobertura

 
Modo de preparo:

Abra a tainha pelas costas e retire a espinha formando dois filés. Tempere com sal e limão e reserve. Para a maionese, bata no liquidificador o azeite com o cheiro verde. Como o garfo, amasse a gema cozida, incorpore a crua e vá adicionando o azeite que estava no liquidificador, mexendo incessantemente até engrossar. Quando estiver no ponto de maionese, tempere com a mostarda, o limão e por último acerte o ponto do sal.

Coloque a tainha em uma assadeira antiaderente, cubra com a maionese, misture os demais temperos picado e coloque sobre a tainha já coberta com a maionese.

Leve assar em forno pré aquecido a 250º por cerca de 25 a 30 minutos.

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