Para a sobremesa de Páscoa! - Divulgação
Páscoa

Especial de Páscoa: receita Pavê de Chocolate com Calda de Frutas Vermelhas

Rendimento: 10 porções; Tempo de preparo: 50 minutos

Da Redação Publicado em 31/03/2021, às 12h00

Prepare este delicioso Pavê de Chocolate com Calda de Frutas Vermelhas, desenvolvido pela marca Adria!

Ingredientes:

Modo de preparo:
Prepare os cremes de chocolate:

  1. Derreta o chocolate branco no micro-ondas, acrescente ½ lata de creme de leite sem soro e o conhaque, mexa delicadamente e reserve.
  2. Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas, acrescente ½ lata de creme de leite sem soro e 2 colheres (sopa) de licor de chocolate, mexa delicadamente e reserve.

Prepare a calda de chocolate:

  1. Ferva o leite com o chocolate em pó, deixe esfriar e reserve. 

Prepare a cobertura:

  1. Bata as claras em neve, acrescente 3 colheres (sopa) de açúcar e bata até o ponto de suspiro, acrescente 1 lata de creme de leite, misture delicadamente e reserve.

Prepare a calda de frutas vermelhas:

  1. Leve ao fogo baixo as frutas vermelhas e o açúcar, deixe ferver e reserve.
  2. Leve ao processador o biscoito recheado, triture grosseiramente e reserve.
  3. Monte o pavê em um refratário médio da seguinte forma: creme de chocolate escuro, biscoito maizena umedecidos na calda de chocolate, creme de chocolate branco, farofa de biscoito recheado, creme de chocolate escuro, biscoito maizena umedecidos na calda de chocolate, creme de chocolate branco, farofa de biscoito recheado, finalize com a cobertura e cubra com a calda de frutas vermelhas.
  4. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina