Que tal apostar nesse preparo prático e fácil? Confira
Da Redação Publicado em 19/06/2020, às 09h20 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14
Essa é daquelas sobremesas que dão água na boca só de falar! Aprenda este preparo fácil e prático desenvolvido pela Nestlé que vai encantar seus familiares.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, misture o arroz com 1 litro de água fria e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que fique macio. Junte o leite condensado, mexa bem e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até engrossar. Sirva polvilhado com a canela em pó.
Dica: Se desejar, junte um vidro de leite de coco, 1 canela em pau e 3 cravos-da-índia quando acrescentar o leite condensado.
Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira
Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas
Veja 5 receitas com morango para se deliciar
Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos
Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini
Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina